Demi terus meningkatkan pengetahuan dan keterampilan bagi seorang mahasiswa Kedokteran dalam mempersiapkan diri menjadi Dokter yang kompeten, mahasiswa – mahasiswi Fakultas Kedokteran yang tergabung dalam satu tim, diantaranya Winda Husni Arifah, Fahmi Kamaludin dan Adilah Falakh Sani mengikuti kegiatan “Atma Cordis Ilmiah “Atma Jaya United Scholar Competition and Annual Congress (AESCULAPIUS)” 2023 dan berhasil mendapatkan juara 1 pada cabang lomba poster Kesehatan Masyarakat.

Cabang lomba yang Fahmi dan Tim ikuti adalah LPKM (Lomba Poster Kesehatan Masyarakat) yang terdapat 30 tim dengan 90 peserta dari berbagai universitas di Indonesia, diantaranya Univesitas Airlangga, Universitas Sebelas Maret, Universitas Andalas, Universitas Warmadewa, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Universitas Jember, dan beberapa universitas lain.

AESCULAPIUS 2023 diselenggarakan di Universitas Atmajaya Jakarta pada Rabu, 29 Maret 2023 sampai dengan Sabtu, 1 April 2023.