Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menggelar pelantikan serentak dekan seluruh fakultas pada Selasa, 4 April 2023. Pelantikan jabatan dekan untuk periode 2023-2027 ini berlangsung di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika UPNVJ.

Diawali pembacaan doa, Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA.Comm memimpin pengambilan sumpah jabatan di hadapan para dekan dari ketujuh fakultas.

Setelah mengucap sumpah jabatan sesuai agama dan kepercayaan masing-masing, para dekan menandatangani berita acara pelantikan dan pakta integritas.

Setelah itu, acara dilanjutkan serah terima jabatan dari pejabat lama ke para dekan baru. Turut hadir beberapa tamu undangan dalam pelantikan serentak ini, termasuk Brigjen TNI dr. Heriyanto dan Rektor ke-7 UPNVJ Prof. Dr. Erna Hernawati. Ak. CPMA. CA.

Acara ditutup dengan pembacaan doa dan pemberian ucapan selamat kepada ketujuh dekan secara simbolis oleh Rektor UPNVJ dan jajaran sivitas akademika UPNVJ lainnya.

Berikut tujuh dekan baru UNPVJ Periode 2023-2027:

-Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis – Dr Jubaedah, SE., MM.

-Dekan Fakultas Hukum – Dr. Suherman, S.H., L.L.M

-Dekan Fakultas Ilmu Komputer – Dr Ermatita, M.Kom

-Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan – Desmawati, SKP, MKep, Sp.Mat, PhD

-Dekan Fakultas Ilmu Sosial & Ilmu Politik – Dr. S. Bekti Istiyanto, M.Si

-Dekan Fakultas Kedokteran – Dr.dr.H. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I.

-Dekan Fakultas Teknik – Dr. Henry B H Sitorus, ST., MT