Mahasiswi UPN “Veteran” Jakarta kembali menorehkan prestasi di ajang internasional. Salah satu tim dari mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan (Fikes) UPNVJ berhasil memperoleh Bronze Medal dalam Event Thailand Inventors Day dengan kategori Food and Culinary.

Thailand Investors Day merupakan perlombaan yang diadakan oleh Nasional Research Council of Thailand (NRCT), perlombaan ini di ikuti oleh 24 negara dan di selenggarakan secara offline di Bangkok Internasional Trade Exhibition Centre (BITEC). Kegiatan ini merupakan ajang untuk menunjukan inovasi mahasiswa/i tingkat internasional yang diikuti sebanyak 469 inovasi dari 24 negara dan 29 organisasi dunia. Kegiatan ini terselenggara selama lima hari, terhitung dari 2 Februari sampai dengan 6 Februari 2023.