Jumat 3 Februari 2023, Bidang Kemhasiswaan UPN “Veteran” Jakarta menggelar kegiatan rapat paparan program kerja organisasi mahasiswa tahun 2023. Bertempat diruang Nusantara 2 Gd. Rektorat, kegiatan paparan proker ormawa ini dipimpin langsung Oleh Wakil Rektor 3 bidang Kemahasiswaan dan Plt. Ka Biro AKPK, turut hadir Korbid Akademik, Subkor Kemahasiswaan dan Staf Kemahasiswaan serta 28 Organisasi mahasiswa yang didampingi oleh dosen pembina. Dalam kegiatan ini 28 organisasi mahasiswa menyampaikan visi dan misi dari ormawa masing masing, program kerja dan rincian anggaran biaya dari setiap program kerja yang akan di jalankan. Seperti diketahui sebelumnya, Rektor UPNVJ baru saja melantik 28 pengurus organisasi mahasiswa periode 2023 pada 26 Januari lalu.