Mahasiswa Fakultas Hukum UPN Veteran Jakarta Muhammad Uchida Sudirman kembali menorehkan prestasi gemilang dengan berhasil menjadi juara 1, mendapatkan Medali Emas di kategori Seni Wai Kru Putra dalam Kejuaraan 18th World Muaythai Federation.
Kegiatan kejuaraan Dunia ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh WMF yang bertajuk 18th WORLD MUAYTHAI FEDERATION CHAMPIONSHIP di Bangkok, Thailand. Kejuaraan dunia ini diikuti oleh beberapa negara Asia Hingga Eropa dan merupakan agenda federasi muaythai internasional setiap tahun nya serta terbuka untuk semua umur dengan mempertandingkan kategori seni dan tanding ( Fight (Amateur dan Pro AM) ) mulai dari kelas Cadet ( 11-12 th ), Youth ( 13 – 17 ), Junior ( 18 – 21 ) Senior ( 22 – 37 ).