Senin, 21 Maret 2023 salah satu tim mahasiswi Program Studi Gizi Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta berhasil memperoleh Juara 1 dalam Alanine Competition kategori Essay yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Gizi Universitas Alma Ata dengan tema “Keanekaragaman Konsumsi Pangan Lokal Berbasis Protein Hewani Sebagai Solusi Pencegahan Stunting”.

Tim ini beranggotakan Shabrina Olivia Mumtaz, Syania Fitri dan Tiara Kumala Putri dengan judul Essay “PUFFEL: Inovasi Finger Snack Kue Sus Kering dengan Pengembangan Pangan Lokal Berbahan Dasar Tepung Ikan Wader dan Tepung Singkong Pregel Sebagai Alternatif Pencegahan Stunting untuk Mencapai Sustainable Develompment Goals 2030”.