Awal tahun dijadikan ajang untuk mengumpulkan ide-ide kreatif demi menunjang prestasi mahasiswa maupun kampus baik di tingkat nasional maupun internasional. Sejalan dengan hal ini, dr. Ria Maria mengundang para Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama masing-masing fakultas. Rapat internal ini dilaksanakan secara tatap muka bertempat di ruang rapat Nusantara 2 kampus UPN Veteran Jakarta – Pondok Labu. (5/1)

“Saya ingin para mahasiswa kita bisa semakin maju, baik dari prestasi dan pola pikir. Untuk mencapai hal ini, kita perlu kerja sama yang baik di bidang tiga ini. Banyak hal yang harus kita utamakan, seperti target Indikator Kinerja Utama, Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dan Prestasi Mahasiswa (PresMa)”, jelas dr. Ria

dr. Ria membagi tugas kepada seluruh Wakil Dekan yang hadir agar bisa memenuhi semua capaian untuk masing-masing fakultas dan universitas secara keseluruhan.

IMG_2763.jpeg