Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) melantik 1.840 wisudawan dalam Wisuda ke-69 Program Diploma, Sarjana, Profesi, dan Magister yang diadakan di Plenary Hall, Balai Sidang Jakarta Convention Center, Jakarta, Minggu (25/9/2022).

“Kami mengucapkan selamat atas keberhasilan putra-putri Bapak-Ibu, dan khususnya kepada para wisudawan atas pencapaian hari ini. Keberhasilan saudara, tentu bukan keberhasilan pribadi, melainkan merupakan hasil dukungan, doa dari banyak orang terutama kedua orang tua dan wali,” pesan Rektor Prof. Dr. Erna Hernawati Ak. CPMA, CA kepada para wisudawan.

Rektor mengatakan orang tua dan wali wisudawan telah mendukung dengan penuh keikhlasan berupa dukunga materi maupun doa yang tidak pernah putus untuk memohon keberhasilan para wisudawan dalam menempuh studi di UPNVJ. Karena itu, dalam kesempatan yang berbahagia tersebut, Rektor berpesan agar para wisudawan memanfaatkan untuk berterima kasih kepada orang tua dan wali.

UPNVJ melantik 1.840 wisudawan yang terdiri atas 287 lulusan Program Diploma 3 (D-3), 1.261 lulusan Program Sarjana (S-1), 228 lulusan Program Profesi, dan 64 lulusan Program Magister. Khusus untuk Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta yang berasal dari Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) berjumlah 63 Wisudawan dan Program Sarjana Kedokteran Program Profesi (PSKPP) berjumlah 102 Wisudawan yang mengikuti Wisuda Ke – 69.