Pada hari Sabtu 09 April 2022, UPN Veteran Jakarta telah melaksanakan kegiatan PROSPEKTIV 2021 yang bertemakan Achievement Motivation And Collaboration, Faklutas Kedokteran UPN Veteran Jakarta merupakan salah satu tim pelaksanaan Kegiatan PROSPEKTIV 2021. Kegiatan ini di ikuti oleh mahasiswa Angkatan 2021 UPN Veteran Jakarta yang terdiri dari 7 Fakultas.

Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia dan MARS Bela Negara dan dilanjutkan dengan sambutan dari dr. Erna Harfiani, M.Si Wakil Dekan 3 Fakultas Kedokteran UPN Veteran Jakarta.

Kemudian Acara dilanjutkan dengan pemberian materi oleh narasumber yaitu Bambang P. Cadrana, SKM, MKM dengan tema Mewujudkan Kampus Sehat di Era Pandemic Covid 19 isi dari kesimpulan tema adalah :

Untuk menyelasikan suatu masalah atau mencapai suatu tujuan motivasi diri sendiri ataupun orang lain sangatlah penting, motivasi terdiri dari dua jenis yaitu Intrinsik dan Ekstrinsik Motivation, selain itu juga ada Achievement Motivation atau Motivasi untuk berprestasi karena terinspirasi oleh keberhasilan atau prestasi orang lain, cara menggunakannya adalah dengan SMART (Spesific, Measurable, Assignable, Realistic and Time-Based).

Kemudian acara diakhiri oleh penamilan hiburan dari mahasiswa UPN Veteran Jakarta seperti video cover music dan banyak lainnya.