Mahasiswa UPN Veteran Jakarta menggelar acara UKM Expo 2023. Bertempat di lapangan upacara UPN “Veteran” Jakarta, UKM Expo 2023 dilaksanakan secara ramai dan meriah. Acara yang merupakan rangkaian Penerimaan Mahasiswa Baru ini dimeriahkan oleh penampilan semua Unit Kegiatan Mahasiswa UPN “Veteran’ Jakarta dengan menampilkan beberapa aksi serta promosi setiap divisi dan unitnya.

Acara yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 9 September 2023 ini turut serta dihadiri oleh seluruh mahasiswa baru dari semua fakultas dan program studi UPN “Veteran” Jakarta. Tujuannya adalah memperkenalkan kepada mahasiswa baru berbagai jenis unit kegiatan mahasiswa yang ada dikampus, agar nantinya diharapkan mereka dapat memilih serta mengikuti UKM yang mereka pilih.

Tak kalah meramaikan, disediakan pula stand-stand jajanan untuk mahasiswa baru agar dapat menikmati rangkaian acara dengan penuh semangat dan gembira.

Source : HumasUPNVJ