Pada hari ini ((Senin, 4/4/22), Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta melaksanakan tes kesehatan yang diperuntukkan untuk calon mahasiswa baru yang lulus jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2022.

Tes kesehatan yang digelar pada pukul 08:00 di Poliklinik UPN Veteran Jakarta Kampus 1 Pondok Labu ini merupakan tes kesehatan Gelombang 1 (pertama) yang di khususkan untuk rumpun Ilmu Kesehatan, yaitu program studi Farmasi, Kedokteran, Keperawatan, Kesehatan Masyarakat, Fisioterapi dan Gizi.

Dalam kegiatan ini, calon mahasiswa baru menjalani 2 tes kesehatan, yaitu tes buta warna dan tes bebas narkoba, yang nantinya hasil tes kesehatan akan menentukan apakah calon mahasiswa baru memenuhi syarat untuk mengikuti pendidikan di UPN Veteran Jakarta atau tidak.

Proses kegiatan tes kesehatan CAMABA yang diseleggarakan oleh UPN Veteran Jakarta ini dipersiapkan dengan matang dan dilakukan dengan mematuhi protokol kesehatan.