Tim mahasiswa/i Program Studi Keperawatan Program Sarjana Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang beranggotakan Siti Luthfiana Hasena, Nirmala, Putri Rahayu, Bianca Gadis Noora’ini, Sofya Nur Shoumi dengan dosen pembimbing Ns. Duma Lumban Tobing, M.Kep, Sp. Kep.  J  berhasil memperoleh Silver Medal dalam perlombaan Global Competition for Life Sciences (GloCoLis) kategori Bioinformatics dengan judul karya “Mindful-Med” : Application Based System in Increasing The Role of The Family in Assisting Medication and Mindfulness Therapy in Schizophrenic Patient.

Sebelumnya, salah satu Tim mahasiswa juga berhasil memperoleh Silver Medal dalam perlolmbaan yang sama, yaitu Tim dari tim dari Bayu Saputra, Mohammad Rayhan Hernadi, Andini Maulani Putri, dan Nanda Desi Rahma juga berhasil meraih Silver Medal dengan Project TitleReady SoapRecycle Diswashing Soap dalam kategori Life Science.

Perlombaan ini diselenggarakan oleh Indonesian Young Scientist Association (IYSA) yang berkolaborasi dengan Food Science and Technology Department IPB, dan BUCA IMSEF Turkey. Kegiatan ini diikuti oleh 206 tim dari 12 negara.