UPN Veteran Jakarta menggelar acara Kaleidoskop 2022 di Aula Bhineka Tunggal Ika, Pondok Labu (Rabu 11/1/2023). Walaupun tidak terlaksana dengan tepat waktu, Kaleidoskop 2022 tetap mengukir ratusan bahkan sampai 1070 prestasi. Hal ini membuat pimpinan universitas merasa bangga kepada seluruh mahasiswa – mahasiswi UPNVJ yang telah memberikan banyak prestasi kepada kampus tercinta.

Dalam laporannya diawal kegiatan, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, dr. Ria Maria menyampaikan seluruh kegiatan dan perlombaan yang sudah diikuti oleh para mahasiswa-mahasiswi berprestasi UPNVJ tahun 2022.

Anter Venus, Rektor UPNVJ dalam sambutannya banyak berharap dan juga memberikan pujian kepada para mahasiswa dan fakultas yang mendedikasikan dirinya untuk memberikan yang terbaik untuk UPNVJ, “Kegiatan kemahasiswaan merupakan salah satu dimensi dan unsur terpenting dalam kehidupan kampus. Dikampus ini, ada 3 kegiatan: intrakulikuler, kokurikuler dan ekstrakulikuler. Kampus memiliki akses dan jejaring untuk mahasiswa yang memang bisa mengembangkan minat dan bakatnya. UPNVJ sebagai wadah dan tempat menuntut ilmu para mahasiswa/i sangat mendukung penuh semua kegiatan mahasiswa baik dari akademik dan non akademik. Tahun baru ini menjadi awal bagi kita untuk terus menunjukkan kepada dunia bahwa kita bisa maju bersama bersaing dengan seluruh Perguruan Tinggi Negeri terbaik lainnya, di tingkat nasional maupun internasional.

WhatsApp_Image_2023-01-11_at_16.42.22.jpeg

“Kami tentu akan terus mengembangkan para mahasiswa/i UPNVJ untuk mengikuti berbagai macam kegiatan dan lomba. Kita melihat prestasi mahasiswa untuk tahun ini sangat berkembang sesuai dengan zamannya. Untuk tahun sebelumnya UPNVJ berhasil meraih 354 prestasi berdasarkan lomba yang terdiri dari tingkat nasional sebanyak 321 prestasi dan tingkat internasional sebanyak 33 prestasi serta dalam kategori prestasi berdasarkan peserta sejumlah 1070 prestasi yang terdiri dari tingkat nasional 972 prestasi dan tingkat internasional sebanyak 98 prestasi. Kami sangat mengapresiasi seluruh mahasiswa yang terlibat dalam semua kompetisi tersebut, dan dengan adanya kegiatan ini semoga dapat menjadi wadah untuk memberikan apresiasi khusus kepada seluruh mahasiswa/i terbaik UPNVJ di tahun lalu. Semoga para mahasiswa/i UPNVJ yang lainnya bisa termotivasi agar bisa memberikan karya terbaik mereka juga kepada UPNVJ tercinta di tahun ini dan tahun selanjutnya,” tutup Venus penuh harap

Rektor UPNVJ memberikan penghargaan kepada mahasiswa/i dan fakultas terbaik 2022 dalam beberapa kategori, diantaranya: Kategori Prestasi Mahasiswa (Presma Award) yang berhasil memberikan penghargaan kepada tujuh mahasiswa terbaik dari masing-masing fakultas dilingkungan UPNVJ.

WhatsApp_Image_2023-01-11_at_16.42.57.jpegWhatsApp_Image_2023-01-11_at_16.42.23_(1).jpeg