Biro AKPK UPNVJ

Rektor Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (UPNVJ) Dr. Erna Hernawati, Ak.CPMA.CA.CGOP melantik pengurus Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), dan 27 unit kegiatan mahasiswa (UKM) yang ada di lingkungan UPNVJ.

“Selamat kepada seluruh ketua organisasi kemahasiswaan dan jajarannya yang telah dipercaya  menjalankan organisasi. Saya percaya, adik-adik akan amanah,” kata Rektor dalam sambutannya saat melantik pengurus dua organisasi kemahasiswaan (ormawa) dan 27 UKM di Auditorium Bhinneka Tunggal Ika, Kampus UPNVJ Pondok Labu, Jakarta, Jumat (21/1/2022).

Rektor meminta para pengurus ormawa dan UKM untuk memahami visi dan misi organisasi masing-masing. Sebagai bagian dari UPNVJ, para pengurus ormawa dan UKM juga diminta memahami visi dan misi universitas. Visi dan misi ormawa dan UKM harus sejalan dengan visi dan misi UPNVJ, khususnya sebagai Kampus Bela Negara.